IDM Supersport 300: Luca de Vleeschauwer zum Auftakt auf dem Podest

In der IDM Supersport 300-Klasse ist der Belgier Luca de Vleeschauwer vom RT Motorsports by SKM - Kawasaki Team als Dritter auf das Podest gefahren.

Dabei verpasste er am Ende Platz zwei um nur 0,090 Sekunden - konnte aber den viertplatzierten Rick Dunnik um 0,047 Sekunden hinter sich halten - ein echter "300-Thriller" also.

Teamkollege Marvin Siebdrath holte den fünften Platz und kam nur rund eine Sekunde hinter der Gruppe ins Ziel, die um die beiden verbleibenden Podestplätze hinter Sieger Melvin van der Voort gekämpft hatten.

Der Niederländer Colin Velthuizen holte bei seinem Heimrennen den zehnten Platz und sammelte damit ebenfalls erste Meisterschaftspunkte des Jahres, wie sein Teamkollege Micky Winkler.